Tradizione e qualità dal 1977.

Il nostro olioOlio extravergine di oliva umbro spremuto a freddo.

Il nostro olio extravergine è ottenuto dalle stesse varietà della selezione DOP Umbria Colli Assisi Spoleto in prevalenza da olive di Moraiolo, Frantoio e Leccino, si differenziano solo per il periodo di raccolta che va da novembre a dicembre dove i frutti presentano un grado di maturazione maggiore permettendo di estrarre oli più rotondi e meno piccanti.

Il nostro olio extravergine DOP Umbria Colli Assisi Spoleto è ottenuto da olive della varietà Moraiolo, Frantoio e Leccino raccolte a mano per brucatura nei mesi di ottobre e novembre quando ancora il grado di maturazione dei frutti è limitato.

il territorio

Filosofia

olio extravergine di oliva

La famiglia Massarelli si pone l'obbiettivo di raccontare nel proprio olio extravergine, un territorio e una coltura radicata nel cuore di chi vi racconta un olio figlio della fatica e della passione dell'uomo.

La filosofia

Tradizione e innovazione

tradizione e innovazione

Qualità e tradizione dal 1977.
Da più di trenta anni produciamo un olio extravergine e un olio DOP di qualità e unico nel sapore, servendoci delle più moderne tecnologie di spremitura.

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Frantoio Oleario Massarelli

Massarelli di Andreini Fiorella & C. SNC - Strada di camminata 58/e 05100 TERNI, Umbria(Italy)
Partita iva e codice fiscale: 00567680554
Numero di iscrizione registro delle imprese: 20169
Numero R.E.A.: 62319 - Capitale sociale € 51.650,00 I.V.
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