Tradizione e qualità dal 1977.
Olio extravergine di oliva umbro spremuto a freddo.
Il nostro olio extravergine è ottenuto dalle stesse varietà della selezione DOP Umbria Colli Assisi Spoleto in prevalenza da olive di Moraiolo, Frantoio e Leccino, si differenziano solo per il periodo di raccolta che va da novembre a dicembre dove i frutti presentano un grado di maturazione maggiore permettendo di estrarre oli più rotondi e meno piccanti.
Il nostro olio extravergine DOP Umbria Colli Assisi Spoleto è ottenuto da olive della varietà Moraiolo, Frantoio e Leccino raccolte a mano per brucatura nei mesi di ottobre e novembre quando ancora il grado di maturazione dei frutti è limitato.
Filosofia
La famiglia Massarelli si pone l'obbiettivo di raccontare nel proprio olio extravergine, un territorio e una coltura radicata nel cuore di chi vi racconta un olio figlio della fatica e della passione dell'uomo.
Tradizione e innovazione
Qualità e tradizione dal 1977.
Da più di trenta anni produciamo un olio extravergine e un olio DOP di qualità e unico nel sapore, servendoci delle più moderne tecnologie di spremitura.