Frantoio oleario Massarelli

Produzione e vendita di olio extravergine di oliva e dop umbro estratto a freddo.

La raccolta

L’olivicoltura ha tradizioni millenarie e stagione dopo stagione si rinnova da secoli il momento della raccolta, in molti aspetti poco è cambiato, ancora oggi si preferisce soprattutto nel nostro territorio la raccolta manuale , ideale dal punto di vista qualitativo della drupe e poco invasiva per gli oliveti.

Molto dipende dall’andamento stagionale ma sempre più attenti agli aspetti qualitativi nel corso degli ultimi anni si è compreso che Ottobre è il mese giusto per dare il via alla raccolta.  Solo da un frutto sano colto al giusto punto di maturazione si può ottenere un olio extravergine di altissima qualità.

Filosofia

olio extravergine di oliva

La famiglia Massarelli si pone l'obbiettivo di raccontare nel proprio olio extravergine, un territorio e una coltura radicata nel cuore di chi vi racconta un olio figlio della fatica e della passione dell'uomo.

La filosofia

Tradizione e innovazione

tradizione e innovazione

Qualità e tradizione dal 1977.
Da più di trenta anni produciamo un olio extravergine e un olio DOP di qualità e unico nel sapore, servendoci delle più moderne tecnologie di spremitura.

Scopri

Massarelli di Andreini Fiorella & C. SNC - Strada di camminata 58/e 05100 TERNI, Umbria(Italy)
Partita iva e codice fiscale: 00567680554
Numero di iscrizione registro delle imprese: 20169
Numero R.E.A.: 62319 - Capitale sociale € 51.650,00 I.V.
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